Полная версия сайта

Хабенский, Судзиловская, Пересильд и еще 7 звезд, которые запели в кино вместо кумиров

Чьи голоса звучат в сериалах о Петре Лещенко, Любови Орловой и Алле Пугачевой?

Сергей Безруков  в роли Владимира Высоцкого

Мы уже вспомнили актеров, которые рискнули и сами пели вместо своих героев, а также профессиональных вокалистов, чьи голоса звучали за кадром. Осталось вспомнить тех знаменитых артистов, кому пришлось работать на съемках под оригинальную фонограмму тех исполнителей, кого они играли.

Меньше всех в этом смысле повезло Сергею Безрукову. Мало того, что в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой» звучали песни самого Владимира Семеновича, его еще и переозвучил сын барда — Никита Высоцкий. Впрочем, с тех пор уже неоднократно можно было услышать самые знаменитые произведения легендарного музыканта в исполнении Безрукова. В Московском Губернском театре, которым руководит Сергей, поставили спектакль «Высоцкий. Рождение легенды».

 Алексей Барабаш в роли Валерия Ободзинского  Вера Сотникова в роли Людмилы Зыкиной

Услышать подлинные голоса Людмилы Зыкиной и Валерия Ободзинского можно в сериалах «Людмила» и «Эти глаза напротив», главные роли в которых исполнили Вера Сотникова и Алексей Барабаш соответственно. А в сериале «Таинственная страсть» прозвучали оригинальные песни в исполнении Булата Окуджавы, хотя все персонажи, как и в одноименном романе Василия Аксенова, при этом носили условные имена. Так актер Алексей Агопьян сыграл барда Кукуша Октаву.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или