Полная версия сайта

«Держи удар, детка»

В октябре состоится премьера фильма «Держи удар, детка». Исполнительница двух главных ролей, актриса Екатерина Владимирова, дала 7days.ru эксклюзивное интервью.

Картина «Держи удар, детка», которую мы увидим уже в октябре, — это история о двух сестрах-близняшках, которым волей обстоятельств пришлось поменяться местами. Похожие только внешне и совершенно разные по характеру и жизненным устремлениям – таковы главные героини. Однако играет обеих одна актриса, Екатерина Владимирова. И ее личная история сама по себе тянет на полнометражный приключенческий фильм.  

Провинциалка из далекого Томска, Екатерина приехала в столицу с пятью тысячами рублей в кармане и огромным желанием добиться успеха. Что из этого вышло – смотрите в октябре во всех кинотеатрах страны и читайте на сайте 7days.ru прямо сейчас.

— Катя, ты из тех девушек, которые мечтают поскорее закончить школу и уехать покорять Москву?

— Не буду врать, мысль о том, что в Томске мне тесновато, присутствовала всегда. Но я честно пыталась быть «нормальной»: поступила в университет, нашла подработки – трудилась риелтором и помощником тамады. Первое приносило больше денег, но душа лежала к творчеству. Да-да, не смейтесь, тамада – это не такая уж легкая работа, она требует умения импровизировать, общаться с людьми, уметь завладеть их вниманием. В общем, я училась, работала – все как у всех. А в девятнадцать лет решила: или сейчас – или никогда. Купила билет на самолет и улетела в Москву.

— Вот так просто?

— Это было совсем не просто. В Москве у меня не было никого – ни друзей, ни даже знакомых, уж не говоря о связях. Первую ночь провела на Павелецком вокзале, просто негде было ночевать. Обзвонила томских друзей, попросила помочь. И нашлись добрые люди, которые приютили меня на месяц, пока я искала работу. В лучших голливудских традициях я была готова заниматься чем угодно, хоть посуду в ресторане мыть. Спала на матрасе.

— А потом произошло что-то судьбоносное?

— Ну, работу я нашла. Сначала секретарши, потом доросла до помощника руководителя. Но сводить концы с концами все равно было очень трудно. Я снимала комнату пополам с подругой, спать приходилось на одной кровати, питаться как попало. А выглядеть надо было хорошо, дресс код: костюм, шпильки. И вот я вставала в семь утра и ковыляла до метро на этих шпильках. С тех пор не выношу такую обувь. А тогда ничего, бегала. Так что нет, я не проснулась знаменитой, и никаких особых чудес со мной не происходило довольно долгое время. Это была обычная жизнь провинциалки в Москве: трудная, тяжелая, одинокая.

Комментарии

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или