Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Никита Джигурда и Марина Анисина

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог отказать Марине Анисиной, которую очень уважаю.

— Очень хорошо помню звонок Марины.

— Сергей, — сказала она, — я приняла окончательное решение: развожусь!

— Вы уверены? — спросил я.

— На этот раз — да, — ее голос звучал спокойно и твердо.

С Мариной мы познакомились около двух лет назад. Она тогда в первый раз собиралась разводиться с мужем. Кто-то из общих знакомых порекомендовал меня как хорошего адвоката, и она позвонила.

При первой встрече Анисина сразу же попросила:

— Сергей, для меня очень важно, чтобы в ходе бракоразводного процесса ничем Никиту не задеть, не опорочить.

Понимаете, она о нем заботилась!

— Марина, — ответил я, — мне кажется, опорочить Джигурду невозможно — он сам себя давно дискредитировал, он сам себе враг!

Близко с ним я знаком не был, но кто о Джигурде не слышал? Одно видео, где Никита в дамском лифчике и юбке прошел по Арбату, чего стоит. Мы периодически пересекались на каких-то телевизионных ток-шоу, куда его и меня приглашали в качестве гостей. Он всегда вел себя шумно, всех перекрикивал, размахивал руками. Было видно, что любит произвести впечатление, привлечь внимание любой ценой.

Среди моих знакомых и клиентов немало ярких, незаурядных личностей, с которыми интересно общаться, но Никита никогда не входил в их число. Вообще от подобных людей стараюсь держаться подальше. Время показало, что интуиция меня не подвела. А вот в отношении Анисиной я ошибался. До встречи с Мариной у меня было совершенно определенное представление о ней: замужем за Джигурдой, значит, и сама такая же — любительница эпатажа. Так думали многие, не только я. Но она оказалась совсем другой. Полный антипод Джигурды! Последовательна, логична, спокойна. Как и полагается спортсменам и личностям ее уровня, ведь она звезда фигурного катания. Анисину как выдающуюся спортсменку знают во всех странах мира.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или