Полная версия сайта

Евгения Брик: «Без сладкого начинаю бросаться на людей»

Актриса пришла к выводу, что хорошая генетика решает многое, но не все.

Евгения Брик

В нашей традиционной рубрике о секретах женской красоты звезда сериала «Оптимисты» рассказала про диету, в которой разрешено употреблять жиры в неограниченных количествах, и раскрыла секрет уникального действия эфирных масел на кожу.

Женя, в 35 лет вам больше 25 не дашь. Как вам это удается?

— Я долго использовала свои «генетические ресурсы», но теперь пора их поддерживать. Прошло время, когда я могла не спать ночами и выглядеть прекрасно. Или есть все подряд — и не толстеть... В общем, я об этом задумалась. На день рождения в минувшем сентябре мне подарили абонемент на занятия у станка и растяжки. Я начала ходить на тренировки, и мне впервые удалось сесть на шпагат, чего раньше я никогда не умела. 

Раньше пробовала йогу и бокс — нет, это не мое, так же, как и бег, хотя в Лос-Анджелесе, где мы живем, бегают все. А вот станок и растяжка подошли мне идеально. Для Валеры (супруг актрисы — режиссер Валерий Тодоровский. — Прим. ред.) это удивительно. Спрашивает сегодня: «Ты куда?» Отвечаю: «На растяжку». — «Ты действительно хочешь туда идти?» — недоумевает он. Муж всегда знал, что я хочу только кофе с пирожными. А я недавно смотрела сериал «Оптимисты» — и заметила, что сутулюсь! Но теперь благодаря станку спина выпрямилась, мышцы подтянулись и тело в тонусе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или