Полная версия сайта

Анастасия Денисова села на жесткую диету

Актриса решила привести в порядок фигуру.

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова решила, что пришло время привести свою фигуру в порядок. Идея сесть на сбалансированную диету и заняться спортом актрисе пришла на отдыхе в Греции.

«Какие же у меня женственные формы и пропорциональная фигура! — подписала звезда «Деффчонок» свою фотографию в купальнике. — Я нравлюсь себе, это абсолютно честно, а в последние два года столько всего навалилось, что я сознательно не сидела на диетах, не до этого было совсем. Но всё-таки надо смотреть на себя объективно: в купальнике я выгляжу не так, как могла бы. Пришло время стать стройной и подтянутой! Совместно со специалистом одного из ведущих центров по здоровому образу жизни мы составили распорядок питания и тренировок, придерживаясь которых, я в комфортные сроки скорректирую фигуру! Универсального рецепта похудения не существует, на этот процесс влияет столько факторов, что голова кружится, поэтому я буду придерживаться своего индивидуального плана и потихоньку менять пищевые привычки. Посмотрим, что получится!»

Поклонники уверили актрису, что она — само совершенство, но при этом похвалили Анастасию за принятое решение. Что же касается отдыха, Денисова проводит его вдвоем с супругом Богданом. Актриса каждый день загорает и купается в море, а также посещает достопримечательности Греции. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или